Jumat, 26 Jul 2024

Upacara Hari Senin di Lapangan Utara SMP Bilter

Terbit : Rabu, 1 Maret 2023 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Kegiatan Rutin Upacara hari Senin berlangsung di lapangan utara SMP Bilter, seluruh siswa-siswi SMP Bilter dan SMP Bilter 2 mengikuti kegiatan upacara dengan Khidmat, serta para Asatid juga mengikuti rangkaian acara pada kegiatan Upacara hari senin. Upacara diawali dengan mengibarkan bendera merah putih, dilanjutkan dengan pembacaan teks Pancasila, doa, lagu kebangsaan, dan sambutan dari Pembina Upacara. Setelah itu, dilanjutkan dengan kegiatan pemberian penghargaan kepada siswa-siwa yang memperoleh penghargaan lomba yang telah diikuti.