Para Guru Berprestasi SMP BILTER Silaturahmi ke Pesantren Wisata Amanatussalam Jombang

Terbit : Jumat, 12 Mei 2023 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Rabu (3/5), Beberapa guru yang ditunjuk sebagai perwakilan SMP Bilingual Terpadu dan SMP Bilingual Terpadu 2 berkunjung ke Pondok Junwangi 2 Amanatussalam di Jombang. Acara ini merupakan agenda rutin silaturahmi sekaligus Halal bi Halal dengan pengasuh Pondok Junwangi 2, KH. Fahrizal Ishach, LC., M.Fil.I. dan Ibu Nyai Hj. Zanuba Al-Fahreni, LC., M.Th.I..
Sebagai bagian dari keluarga besar Pesantren Modern Al-Amanah, melihat perkembangan Pondok Junwangi 2 selama kurun waktu 3 tahun ini adalah kebahagiaan tersendiri. Keberhasilan Gus Fahrizal dan Neng Zanuba dalam berjuang memajukan Pondok Junwangi 2 patutlah menjadi inspirasi dan motivasi bagi kita sebagaimana quotes yang disampaikan beliau “Kata, Cinta, dan Nyata adalah senyawa yang sama”.