Pameran Karya Seni P5 SMP Bilingual Terpadu Menginspirasi Bakat Muda

Terbit : Kamis, 19 Oktober 2023 - Kategori : Kegiatan Sekolah

SMP Bilingual Terpadu dengan bangga menghadirkan Pameran Karya Seni P5, sebuah peristiwa yang memukau dan menginspirasi. Acara ini memberikan panggung kepada siswa tingkat SMP untuk mengekspresikan kreativitas mereka melalui berbagai bentuk seni, termasuk lukisan, patung, kerajinan, dan media seni lainnya.

Pameran ini tidak hanya merayakan keindahan visual, tetapi juga mendalam ke makna dan pesan yang tersirat dalam setiap karya. Para siswa mengangkat beragam tema yang mencerminkan keanekaragaman pandangan mereka tentang dunia, termasuk isu-isu sosial, alam, dan ekspresi pribadi.

Pameran ini tidak hanya merayakan kreativitas siswa, tetapi juga memupuk rasa apresiasi terhadap seni. SMP Bilingual Terpadu berkomitmen untuk terus mendukung perkembangan bakat kreatif siswa dan memberikan mereka platform untuk bersinar dalam dunia seni. Pameran Karya Seni P5 adalah bukti nyata bahwa masa depan seni Indonesia cerah dengan bakat-bakat muda yang bersemangat.