Praktek Memasak kelas 8 SMP Bilingual Terpadu

Terbit : Selasa, 22 November 2022 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Serentak kelas 8 SMP Bilingual Terpadu melakukan kegiatan praktek memasak. Setiap kelasnya bertema menu masakan yang berbeda-beda dan dengan kekreatifan mereka mengola bahan baku pangan menjadi sebuah makanan yang sangat lezat, menu yang digunakan mulai dari variasi makanan yang manis hingga makanan yang gurih. salah satu makanan manis yaitu jasuke dan seblak sebagai makanan gurih dan pedas.

Setelah makanan siap dihidangkan perwakilan dari mereka akan memberikan kepada sebagian guru untuk menilai hasil masakan yang telah dibuat, sehingga mereka melakukan praktek masak bukan hanya sekedar masak biasa namun mereka membuat dengan hati dan resep yang telah tersedia.