Stand Pameran karya santri Putra pada Kegiatan Parents Day

Terbit : Jumat, 10 Februari 2023 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Sabtu-Minggu, 14-15 Janurai 2022, Tampak pemandangan berbeda di halaman Gedung Al-Hikmah SMP Bilingual Terpadu 2. Selama 2 hari itu acara Parents Day digelar oleh SMP Bilter dan SMP Bilter 2.

Adapun serangkaian kegiatan yang ada dalam agenda tahunan ini salah satunya bagian pameran keilmuan yang tak kalah menarik. Para Murobbi dan santri kelas IX saling berkolaborasi menyajikan berbagai permaian yang berhubungan dengan mapel IPA, MTK, Bahasa Arab dan Inggris, PJOK, dan kedai baca serta bazar buku yang mewakili mapel Bahasa Indonesia sebagai pusat literasi.