PARENTS DAY 2024

Terbit : Rabu, 31 Januari 2024 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Parents Day adalah saat yang istimewa untuk menghargai peran penting orang tua dalam kehidupan kita. Momen ini merupakan kesempatan untuk menyampaikan rasa terima kasih atas kasih sayang, dukungan, dan bimbingan yang telah mereka berikan.

Acara ini dilaksanakan selama dua hari yakni tanggal 13 dan 14 Januari, yang diawali dengan Majlis Ghozaliyah bersama KH. Nurcholis Misbah.

Usai dari Majlis Gozaliyah yang dilaksanakan di pendopo wali songo, wali santri diarahkan ke area parents day di lapangan utara.

Wali santri langsung disambut oleh tarian di panggung sebelah kiri oleh santri kelas 8 dan juga bazar makanan serta pameran hasta karya, yang mengundang daya tarik tersendiri karena dibuat oleh putra-putrinya.

Kegiatan yang rutin digelar oleh SMP Bilingual Terpadu dan SMP Bilingual Terpadu 2 ini adalah salah satu cara untuk memperkuat ikatan antar guru, santri, dan orang tua. Menciptakan lingkungan positif yang memotivasi setiap individu untuk terus berkembang dan berkontribusi dalam pembangunan karakter dan kecerdasan mereka.

#FSH