Jumat, 26 Jul 2024

Stand Bazar Makanan Olahan Siswa Putra pada Parents Day

Terbit : Selasa, 7 Februari 2023 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Tampak pemandangan berbeda di halaman Gedung Al-Hikmah SMP Bilingual Terpadu 2. Sabtu-Minggu, 14-15 Janurai 2022, Selama 2 hari itu acara Parents Day digelar oleh SMP Bilter dan SMP Bilter 2.

Adapun produk santri yang dihasilkan dari program P5 meliputi berbagai olahan produk makanan dan minuman ringan serta kerajinan tangan. Para orang tua dan para santri tampak begitu antusias membeli produk-produk siswa terbukti dalam waktu kurang 3 jam semua makanan dan minuman yang didisplay habis terjual.