Sosialisasi Program Sekolah

Terbit : Senin, 29 November 2021 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Sabtu (31/7), SMP Bilingual Terpadu menggelar sosialisasi program sekolah yang berkaitan dengan sistem pembayaran administrasi sekolah kepada seluruh wali santri baru kelas 7. Acara ini bertujuan untuk memberikan edukasi dan pemahaman kepada wali santri baru kelas 7 tentang tata cara pembayaran administrasi di sekolah.

Sosialisasi ini berlangsung secara live streaming melalui channel YouTube SMP Bilter TV karena mengingat kondisi pandemi. Adapun alur acara dibuka dengan sambutan Kepala Sekolah SMP Bilingual Terpadu, Ustaz Saiful Anshori, S.Pd. kemudian dilanjutkan dengan paparan tata cara pembayaran yang dalam hal ini langsung dipandu oleh Ustaz Syiroyuddin, S.kom. selaku admin Si Eduka dan Ustazah Nurhayati, S.S. selaku bendahara sekolah.

Semoga dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan wali santri dapat memahami program pembayaran melalui Si Eduka untuk memudahkan segala kepentingan yang berkaitan dengan administrasi sekolah. Aamiin. AM.