Purna Kopastral Menjadi Momen Yang Mengharukan

Terbit : Selasa, 18 Januari 2022 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Sabtu (27/11) apel purna kopastral diadakan di lapangan Utara SMP Bilingual Terpadu. Serangkaian acara sakral tampak dilangsungkan salah satunya yaitu siraman bunga dan penyematan penghargaan oleh Ustadz M. Ulil Albab dan Ustadz Saiful Anshori selaku kepala Sekolah SMP Bilingual Terpadu, serta untuk siraman putri dilakukan oleh ustadzah Nurhayati.

Acara berlangsung sangat mengharukan. Tak jarang banyak anggota kopastral yang menangis terharu karena telah usai masa jabatan dan pengabdiannya dalam pramuka al amanah.

Setelah itu para anggota kopastral 2020/2021 bersalaman dengan kakak-kakak pembinanya. Sungguh mereka telah berhasil menjalankan amanah dengan sangat baik sebagai anggota kopastral.

Semoga semua ilmu dan pengalaman yang didapat selama menjadi anggota kopastral dapat bermanfaat bagi kehidupan mereka kedepannya.