Jumat, 26 Jul 2024

PENDAMPINGAN POP DI SMP BILINGUAL TERPADU: MEWUJUDKAN SEKOLAH PENUH KREATIFITAS DAN INOVASI

Terbit : Selasa, 6 Juni 2023 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Kamis, 25 Mei 2023 pukul 09.00 WIB SMP Bilingual Terpadu kedatangan tamu istimewa, Dr. Syaifudin Noer, M.Pd.
Alhamdulillah sekolah kita adalah satu di antara 100 sekolah di JawaTimur yang terpilih menjadi sekolah efektif tahun 2023.

Kedatangan Dr. Syaifudin merupakan pendampingan kelanjutan dari program sebelumnya yang kita kenal dengan sebutan POP atau program organisasi penggerak. Program yang digawangi oleh Yayasan Yatim Mandiri ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi Pendidik dan tenaga kependidikan dengan melibatkan peran serta Ormas bidang pendidikan yang dibuktikan dengan peningkatan hasil belajar peserta didik.

Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan dapat diterapkan di lembaga dan menjadi motivasi baru agar sekolah semakin berkembang, kreatif, dan berkarakter. #FSH