Pelaksanaan Pesta Demokrasi di SMP Bilingual Terpadu dan SMP Bilingual Terpadu 2

Terbit : Selasa, 24 Oktober 2023 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Kamis, 14 September 2023 Seluruh siswa dan dewan asatid SMP Bilingual Terpadu dan SMP Bilingual Terpadu 2 mengikuti pesta demokrasi dalam pemilihan kandidat Ketua OSIS dan Wakil Ketua Osis. Pada pelaksaan pemilu tersebut terdapat 13 TPS. Setiap TPS menerima 3 rombel pemilih. Para siswa dan dewan asatid sangat antusias untuk memilih kandidat masing-masing. Dari hasil perhitungan suara yang diperoleh, suara terbanyak diperoleh kandidat nomor 2 putri dan kandidat nomor 2 putra. Pelaksanaan pemilu berjalan dengan lancar. Kami ucapkan selamat kepada para kandidat yang terpilih, semoga senantiasa amanah dalam mengemban tugas.