Apel Pembukaan Kegiatan Belajar Mengajar

Terbit : Selasa, 3 Januari 2023 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Liburan semester ganjil telah usai. Hari ini, Senin, 02 Januari 2023 merupakan hari pertama masuk sekolah pasca libur semester ganjil. Apel pagi menjadi awal kegiatan belajar mengajar semester genap. Kegiatan tersebut diikuti dengan tertib oleh para santri dan dewan asatiz/zah SMP Bilingual Terpadu dan SMP Bilingual Terpadu 2.

Apel pagi diawali dengan doa dan sholawat bersama, dengan tujuan agar dapat memulai awal semester dengan penuh semangat dan keberkahan. Selanjutnya, Kepala SMP Bilingual Terpadu dan Kepala SMP Bilingual Terpadu 2 memberikan beberapa nasihat serta motivasi kepada para santri. Beliau juga menyampaikan agar tahun 2023, seluruh warga SMP Bilingual Terpadu dan SMP Bilingual Terpadu 2 dapat menjadi pribadi yang lebih baik lagi serta lebih semangat dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.