Jumat, 26 Jul 2024

Pengajian Ramadhan Kelas IX

Terbit : Selasa, 12 April 2022 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Setiap saat adalah waktu untuk belajar. Memanfaatkan waktu luang untuk belajar tentu akan mendatangkan kebaikan yang berharga apalagi di momentum Ramadan ini. Oleh karena itu, untuk mengisi waktu luang santri kelas IX pasca-ujian akhir, kegiatan pembelajaran di kelas diganti dengan Pengajian Ramadan. Setiap hari selama Ramadan, mereka dijadwalkan mengkaji kitab bersama guru mapel diniyah. Tentunya hal ini selain bernilai ibadah dan mendatangkan pahala, mereka juga akan mendapatkan pemahaman ilmu agama yang lebih dalam lagi.