Pemprov Sumatera Barat mampir sebentar ke Kantor PSB SMP Bilingual Terpadu

Terbit : Rabu, 14 Desember 2022 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Alhamdulillah, pada hari kamis, 8 Desember 2022, rombongan dari Pemprov Sumatera Barat melakukan Studi Kaji Pengembangan Ekonomi dan Keuangan Syariah ke Pemprov Jawa Timur. Pada lawatan tersebut Pemprov menjadwalkan untuk mengunjungi Pesantren Modern aL-Amanah. Rombongan dari Pemprov Sumatera Barat tiba di pesantren pada pukul satu siang. Mereka disambut langsung oleh Romo KH. Nurcholis Misbah beserta jajaran pimpinan Lembaga di bawah naungan Pesantren Modern al-Amanah. Setelah acara seremonial dan ramah-tamah, rombongan diajak oleh pimpinan Lembaga untuk keliling ke unit usaha yang ada di pesantren. Saat berkeliling di pesantren rombongan Pemprov Sumatera Barat mampir ke kantor Pendaftaran Santri Baru (PSB) SMP Bilingual Terpadu. Mereka melihat-lihat brosur pendaftaran santri baru tahun ajaran 2023/2024. Mereka antusias bertanya tentang SMP Bilingual Terpadu. Dan masing-masing dari rombongan tersebut membawa brosur PSB untuk dibawa ke Sumatera Barat. Semoga kunjungan singkat ini membawa keberkahan untuk pesantren dan seluruh santri Pesantren Modern al-Amanah. Amin.