Jumat, 26 Jul 2024

Pameran Virtual SMP Bilingual Terpadu

Terbit : Jumat, 11 Maret 2022 - Kategori : Teknologi

SMP Bilingual Terpadu merupakan Sekolah Berbasis Pesantren. Selain memiliki program unggulan, Sanggar Tahfidz Entreprenuer (STE) dan Sanggar Kutubut Turots (SKT), tahun 2022 ini, SMP Bilingual Terpadu secara resmi ditetapkan sebagai “Sekolah Penggerak” oleh Kemendikbudristek. Hal ini membuat kami semakin terpacu untuk melakukan berbagai akselerasi program-program kreatif untuk meningkatkan mutu layanan pendidikan.

Temukan profil lengkap SMP Bilingual terpadu dengan mengunjungi booth kami pada Pameran Virtual SMP Sidoarjo tahun 2022 pada link berikut ini:

www.smpsidoarjo.com

Kami berkomitmen mewujudkan layanan pendidikan yang bermutu dengan para guru yang profesional.

Terima kasih.