Selasa, 25 Jun 2024

Mengawali KBM di Semester 2

Terbit : Minggu, 21 Januari 2024 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Selasa, 02 Januari 2024, seluruh asatiz maupun siswa SMP Bilingual Terpadu dan SMP Bilingual Terpadu 2 menyambut KBM di semester 2 dengan penuh semangat. Ustaz Saiful Anshori selaku Kepala Sekolah memberikan motivasi kepada seluruh siswa untuk meningkatkan semangat belajar di semester 2. Mari bersama memompa semangat untuk trus belajar. Nikmati setiap proses perjalanan belajar kalian, karena setiap pelajaran adalah kunci untuk membuka pintu baru menuju kesuksesan di masa yang mendatang.