Panggung Ekspresi OSIS SMP Bilter

Terbit : Selasa, 8 November 2022 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Panggung Ekspresi (PE) yang digelar OSIS pada 6 Oktober lalu menjadi PE terakhir yang dipersembahkan OSIS tahun ajaran 2021/2022. Hal ini menandakan bahwa masa tugas OSIS tahun ajaran 2021/2022 akan segera berakhir dan digantikan oleh OSIS tahun ajaran 2022/2023.

Sebagai pamungkas rentetan tugas selama 1 tahun ini, tentu ada yang berbeda dari PE yang dirancang OSIS lama yaitu adanya kolaborasi penampilan antarguru dan santri serta penggunaan panggung yang mampu membuat PE layaknya konser mini. Hal tersebut tentunya membuat PE lebih semarak dari biasanya apalagi acaranya juga bersamaan dengan pelaksanaan kegiatan PIPAMADU.