Kelas VII SMP Bilter PAT Berbasis Kertas

Terbit : Kamis, 23 Juni 2022 - Kategori : Kegiatan Sekolah

Sesuai dengan kalender pendidikan SMP Bilingual Terpadu dan SMP Bilingual Terpadu 2 Krian, pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) bagi siswa-siswi kelas VII akan dilaksanakan 15 Juni – 24 Juni 2022. Pelaksanaan  PAT dilaksanakan secara tatap muka dan berbasis kertas untuk kelas 7 hal ini dilakukan selain untuk melihat seberapa besar kejujuran para siswa dalam mengerjakan soal.
Kegiatan ini merupakan kegiatan evaluasi yang dilakukan secara rutin oleh sekolah. Evaluasi ini bertujuan untuk mengukur dan menilai pencapaian kompetensi belajar peserta didik selama 1 semester, dan juga untuk menentukan nilai rapor semester genap.
Selamat menempuh Penilaian Akhir Tahun. Semoga diberikan kesehatan, kelancaran, dan kemudahan dalam mengerjakan dan mendapatkan hasil yang maksimal. Tetaplah menjunjung tinggi nilai kejujuran. (UA)