Edisi Pertama SMP Bilter Buletin

Terbit : Kamis, 10 Agustus 2023 - Kategori : SMP Bilter Buletin

Ada yang Baru

Ada kabar baik dari sekolah kita. Kini SMP Bilter dan SMP Bilter 2 sudah memiliki buletin digital bernama Sidu’s Buletin. Jadi bukan hanya warga sekolah saja yang bisa membaca kata demi kata yang dimainkan oleh siswa hebat kita, orang tua di rumah juga dapat membaca karya mereka.

Ada banyak konten yang dimuat di dalamnya. Mulai dari wejangan, cerpen, puisi, pantun, berita tentang sekolah kita, tips penting, sampai peraihan-peraihan oleh sang juara kita.

Semua berkesempatan untuk berkarya dalam Sidu’s Buletin, tentunya degan filterisasi dan pantauan dari tim redaksi. Semoga dengan adanya Sidu’s Buletin ini menjadi pemantik agak siswa semangat dalam berkarya.

Membaca untuk pertama kalinya seperti berkenalan dengan seorang teman baru, membacanya untuk kedua kali seperti bertemu dengan teman lama.

Yuk kenalan dengan teman baru kita “Sidu’s Buletin”. (FSH)