Jumat, 26 Jul 2024

Peringati Hari Santri, Dewan Asatidz & Asatidzah Terbitkan Antologi Puisi

Terbit : Kamis, 25 November 2021

Santri adalah sosok penting bagi negeri. Ketulusan dan keikhlasan yang dimiliki menjadikan negeri ini damai dalam dekapannya. Meski cobaan berdatangan, hati santri tetap teguh tak tergoyahkan.

Alhamdulillah, telah terbit karya perdana sebagai wujud persembahan cinta kasih dewan asatiz dan asatizah SMP Bilingual Terpadu dan SMP Bilingual Terpadu 2 pada santri Pondok Pesantren Modern Al Amanah. Sebuah antologi puisi berjudul Negeri dalam Dekapan Santri yang menyuguhkan berbagai buah pemikiran dari kehidupan para santri. Karya ini dipersembahkan pula dalam peringatan hari santri 2021 sebagai salah satu momentum penting dalam sejarah para santri. Semoga terbitnya karya ini menjadi pendobrak semangat para santri untuk terus berjuang dalam mencari ilmu dan membangun negeri hingga selalu ada dalam dekapannya.