Sambutan Oleh Kepala Sekolah

Terbit : Senin, 6 Desember 2021

Kemajuan sebuah negara ditentukan oleh kualitas pendidikan yang ada di dalamnya karena SDM yang berkualitas dihasilkan dari pendidikan yang berkualitas. Tentunya, dalam hal ini, yang memegang peranan penting dalam menghasilkan SDM berkualitas adalah lembaga pendidikan, baik formal maupun informal. SMP Bilingual Terpadu sebagai salah satu lembaga pendidikan formal terus berinovasi sebagai upaya dalam membentuk generasi bangsa yang berkarakter dari aspek spiritual, sikap sosial, dan akademik.