Kembali Ke Home Page

Informasi "Sekitar Kita"

JUARA 1 LOMBA SHOLAWAT BANJARI

🕔11:21:02, 24 Sep 2018 - Oleh : Admin Syi

JUARA 1 LOMBA SHOLAWAT BANJARI PARA JUARA KECAMATAN BIDANG SENISetiap tahun selalu diadakan lomba antar sekolah se-kecamatan krian pada bulan agustus, mulai dari bidang olahraga, akademik maupun seni. dan setiap tahun juga sekolah kami mengirim . . .

JUARA 1 LOMBA QIROATUL QURAN PUTRA

🕔11:19:25, 24 Sep 2018 - Oleh : Admin Syi

JUARA 1 LOMBA QIROATUL QURAN PUTRA PARA JUARA KECAMATAN BIDANG SENISetiap tahun selalu diadakan lomba antar sekolah se-kecamatan krian pada bulan agustus, mulai dari bidang olahraga, akademik maupun seni. dan setiap tahun juga sekolah kami mengirim . . .

JUARA 1 LOMBA QIROATUL QURAN PUTRI

🕔11:15:25, 24 Sep 2018 - Oleh : Admin Syi

JUARA 1 LOMBA QIROATUL QURAN PUTRI PARA JUARA KECAMATAN BIDANG SENISetiap tahun selalu diadakan lomba antar sekolah se-kecamatan krian pada bulan agustus, mulai dari bidang olahraga, akademik maupun seni. dan setiap tahun juga sekolah kami mengirim . . .

JUARA 1 LOMBA KALIGRAFI PUTRI

🕔11:13:47, 24 Sep 2018 - Oleh : Admin Syi

JUARA 1 LOMBA KALIGRAFI PUTRI PARA JUARA KECAMATAN BIDANG SENISetiap tahun selalu diadakan lomba antar sekolah se-kecamatan krian pada bulan agustus, mulai dari bidang olahraga, akademik maupun seni. dan setiap tahun juga sekolah kami mengirim . . .

JUARA 1 LOMBA KALIGRAFI PUTRA

🕔11:08:19, 24 Sep 2018 - Oleh : Admin Syi

JUARA 1 LOMBA KALIGRAFI PUTRA PARA JUARA KECAMATAN BIDANG SENISetiap tahun selalu diadakan lomba antar sekolah se-kecamatan krian pada bulan agustus, mulai dari bidang olahraga, akademik maupun seni. dan setiap tahun juga sekolah kami mengirim . . .

JUARA 1 LOMBA POSTER

🕔11:05:55, 24 Sep 2018 - Oleh : Admin Syi

JUARA 1 LOMBA POSTER PARA JUARA KECAMATAN BIDANG SENISetiap tahun selalu diadakan lomba antar sekolah se-kecamatan krian pada bulan agustus, mulai dari bidang olahraga, akademik maupun seni. dan setiap tahun juga sekolah kami mengirim siswa-siswi . . .

JUARA 2 LOMBA POSTER

🕔11:04:30, 24 Sep 2018 - Oleh : Admin Syi

JUARA 2 LOMBA POSTER PARA JUARA KECAMATAN BIDANG SENISetiap tahun selalu diadakan lomba antar sekolah se-kecamatan krian pada bulan agustus, mulai dari bidang olahraga, akademik maupun seni. dan setiap tahun juga sekolah kami mengirim siswa-siswi . . .

JUARA 3 LOMBA TELLING STORY

🕔11:00:30, 24 Sep 2018 - Oleh : Admin Syi

JUARA 3 LOMBA TELLING STORY PARA JUARA KECAMATAN BIDANG AKADEMIKSetiap tahun selalu diadakan lomba antar sekolah se-kecamatan krian pada bulan agustus, mulai dari bidang olahraga, akademik maupun seni. dan setiap tahun juga sekolah kami mengirim . . .

JUARA 3 LOMBA PUISI

🕔10:59:14, 24 Sep 2018 - Oleh : Admin Syi

JUARA 3 LOMBA PUISI PARA JUARA KECAMATAN BIDANG AKADEMIKSetiap tahun selalu diadakan lomba antar sekolah se-kecamatan krian pada bulan agustus, mulai dari bidang olahraga, akademik maupun seni. dan setiap tahun juga sekolah kami mengirim . . .