Kembali Ke Home Page

Informasi "Sekitar Kita"

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Tartil Kecamatan Krian HUT RI KE-72

🕔14:55:45, 08 Nov 2017 - Oleh : Admin Syi

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Tartil Kecamatan Krian HUT RI  KE-72 Azka Azkiyak SMP BERBASIS PESANTRENSMP BILINGUAL TERPADU"Green And Bilingual School"PESANTREN MODERN . . .

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba MHQ Kecamatan Krian HUT RI KE-72

🕔14:52:23, 08 Nov 2017 - Oleh : Admin Syi

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba MHQ Kecamatan Krian HUT RI  KE-72 Syahrial Kirom SMP BERBASIS PESANTRENSMP BILINGUAL TERPADU"Green And Bilingual School"PESANTREN MODERN . . .

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Adzan Kecamatan Krian HUT RI KE-72

🕔14:50:29, 08 Nov 2017 - Oleh : Admin Syi

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Adzan Kecamatan Krian HUT RI  KE-72   Azka Azkiyak SMP BERBASIS PESANTRENSMP BILINGUAL TERPADU"Green And Bilingual School"PESANTREN . . .

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Gerak Jalan Kecamatan Krian HUT RI KE-72

🕔14:48:30, 08 Nov 2017 - Oleh : Admin Syi

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Gerak Jalan Kecamatan Krian HUT RI  KE-72 SMP BERBASIS PESANTRENSMP BILINGUAL TERPADU"Green And Bilingual School"PESANTREN MODERN . . .

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Bola Voli Putra Kecamatan Krian HUT RI KE-72

🕔14:47:10, 08 Nov 2017 - Oleh : Admin Syi

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Bola Voli Putra Kecamatan Krian HUT RI  KE-72 SMP BERBASIS PESANTRENSMP BILINGUAL TERPADU"Green And Bilingual School"PESANTREN MODERN . . .

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Sholawat Kecamatan Krian HUT RI KE-72

🕔14:43:59, 08 Nov 2017 - Oleh : Admin Syi

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Sholawat Kecamatan Krian HUT RI  KE-72 Tim Sholawat SMP BILINGUAL TERPADUSMP BERBASIS PESANTRENSMP BILINGUAL TERPADU"Green And Bilingual . . .

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Dai Muda Kecamatan Krian HUT RI KE-72

🕔14:41:35, 08 Nov 2017 - Oleh : Admin Syi

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Dai Muda Kecamatan Krian HUT RI  KE-72 Su aida MaulaniSMP BERBASIS PESANTRENSMP BILINGUAL TERPADU"Green And Bilingual School"PESANTREN MODERN AL-AMANAH21 Oktober 2016Di Halaman SekolahJunwangi - . . .

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Telling Story Kecamatan Krian HUT RI KE-72

🕔14:38:40, 08 Nov 2017 - Oleh : Admin Syi

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Telling Story Kecamatan Krian HUT RI  KE-72 Al Baha Gus SholahySMP BERBASIS PESANTRENSMP BILINGUAL TERPADU"Green And Bilingual . . .

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Pencak Silat Kecamatan Krian HUT RI KE-72

🕔14:34:02, 08 Nov 2017 - Oleh : Admin Syi

Penyerahan Piala untuk Siswa Pemenang Lomba Pencak Silat Kecamatan Krian HUT RI  KE-72 SMP BERBASIS PESANTRENSMP BILINGUAL TERPADU"Green And Bilingual School"PESANTREN MODERN . . .