Kembali Ke Home Page

Informasi "Kegiatan Siswa - Page. 3"

Semangat PIB (Pekan Intensif Belajar) Sore

🕔07:21:15, 08 Des 2016 - Oleh : Admin Syi

Semangat PIB (Pekan Intensif Belajar) Sore   Belajar dan belajar Pagi, siang, sore bahkan malam Panas terik matahari ataupun hujan takkan menghentikan semangat kami Lelah memang Bosan mungkin Tapi kami percaya Semua akan terasa manis bila . . .

Belajar IPS yang Sangat Seru dan Menguras Stamina

🕔07:12:42, 08 Des 2016 - Oleh : Admin Syi

Belajar IPS yang Sangat Seru dan Menguras Stamina Belajar bersama anak klas 9D memang selalu penuh semangat. Pembelajaran ips pada pertemuan ini adalah pembelajaran di luar kelas. 1wakil dari tiap kelompok menyampaikan pesan berupa soal kepada . . .

Penilaian Akhir Semester 1 2016-2017

🕔09:39:36, 03 Des 2016 - Oleh : Admin Syi

SELAMAT DAN SUKSES Penilaian Akhir Semester 1SMP BILINGUAL TERPADU & MADRASAH ALIYAH BILINGUAL5 - 17 DESEMBER . . .

Tersenyumlah !!! Mapel : Pendidikan Agama Islam

🕔08:59:34, 03 Des 2016 - Oleh : Admin Syi

Tersenyumlah !!! Mapel : Pendidikan Agama Islam Senyum adalah sedekah Senyum adalah kebaikan senyum adalah ibadah Dengan kompleksnya sifat manusia, senyum mereka pun akan beragam makna.Membiasakan tersenyum, itulah yang digagas oleh ust Ali . . .

Try Out 2 Berbasis Komputer

🕔10:38:39, 01 Des 2016 - Oleh : Admin Syi

Try Out 2 Berbasis Komputer   SMP BILINGUAL TERPADU. 28 November - 01 Desember 2016 Kelas 9    Mata Pelajaran : Day 1 : Bahasa Indonesia Day 2 : Matematika Day 3 : Bahasa Inggris Day 4 : . . .

Pelajaran Bahasa Indonesia yang Mengasyikkan

🕔08:39:20, 23 Nov 2016 - Oleh : Admin Syi

Pelajaran Bahasa Indonesia yang Mengasyikkan Di pandu oleh Ustadzah Siti Muji Rahayu anak-anak dengan semangat membara menyelesaikan prakteknya mengenai menyelesaikan sebuah text prosedur tentang masakan kuliner khas indonesia.dan tak ada satupun . . .

Pelajaran Bahasa Inggris yang menyenangkan

🕔08:37:27, 23 Nov 2016 - Oleh : Admin Syi

Pelajaran Bahasa Inggris yang menyenangkan tak seperti hari biasanya, hari ini anak-anak mempraktekkan pelajaran bahasa inggris dengan cara yang berbeda.yakni materi recording english voice dengan tema menghidangkan sajian masakan kuliner . . .

Mading Sekolah Hari Pahlawan

🕔08:30:02, 23 Nov 2016 - Oleh : Admin Syi

Mading Sekolah Hari Pahlawan ketika menyambut hari pahlawan 10 november, sehari sebelumnya tepatnya sore hari ketika bel sekolah menandakan pulang, anak-anak osis serta di bantu beberapa anggota ekstrakrikuler lainnya sedang sibuk menyiapkan . . .

Satu Jam bersama Mbah Mad

🕔13:21:09, 12 Nov 2016 - Oleh : Admin Syi

Satu Jam bersama Mbah Mad Belajar tidak selalu di kelas, pada kesempatan kali ini anak-anak mendapat tugas untuk melakukan tugas wawancara (bisa biodata ataupun pengalaman-pengalaman menarik) yang beliau punya. Mbah mad begitu biasanya beliau di . . .