Kembali Ke Home Page

Informasi "Kegiatan Siswa - Page. 2"

Budaya Literasi (Koran) Setiap hari Selasa

🕔15:18:32, 30 Mei 2017 - Oleh : Admin Syi

Budaya Literasi (Koran) Setiap hari Selasa   Setiap Hari Selasa Sekolah kami selalu mengadakan yang namanya "Budaya Literasi" koran, setiap kelas mendapatkan 2 koran (yang terdiri dari Olahraga, Metropolis dan Jawa Pos).rubrik yang paling . . .

Mini Green House Hidroponik

🕔15:15:38, 30 Mei 2017 - Oleh : Admin Syi

Mini Green House Hidroponik *) Tujuan- Menjadikan media sarana dan prasarana pembelajaran- Mengembangkan bakat santri dalam pemanfaatan lahan sempit serta botol-botol bekas- Sebagai tambahan bahan pangan yang dapat disalurkan ke pesantren serta . . .

SIMULASI 2 dan TRY OUT KE-5 UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer)

🕔15:11:26, 30 Mei 2017 - Oleh : Admin Syi

SIMULASI 2 dan TRY OUT KE-5 UNBK(Ujian Nasional Berbasis Komputer) 27,28 Pebruari - 01,02 Maret 2017 SMP BILINGUAL TERPADUJunwangi - Krian - . . .

Membuat Mini Green House Kelas 9

🕔15:02:59, 30 Mei 2017 - Oleh : Admin Syi

Membuat Mini Green House Kelas 9   Di Sore yang cuacanya sedikit mendung, tak menyurutkan semangat anak-anak kelas 9 putra untuk membuat sebuah mini greenhouse yang nantinya akan berisi beberapa tanaman biopori dan beberapa tanaman hasil . . .

Mengolah Masakan Nusantara Kelas 8

🕔14:58:19, 30 Mei 2017 - Oleh : Admin Syi

Mengolah Masakan Nusantara Kelas 8   Tak bosan-bosannya Ustadzah Siti Robiyah melakukan beberapa eksperimen masakan yang di ajarkan kepada siswa-siswi, mulai dari makanan dan minuman nusantara asli sampai menu olahan modifikasi dari makanan . . .

TRY OUT USBN-BK Try Out Ujian Sekolah Berbasis Nasional - Berbasis Komputer

🕔08:33:38, 04 Mar 2017 - Oleh : Admin Syi

TRY OUT USBN-BKTry Out Ujian Sekolah Berbasis Nasional - Berbasis Komputer Sesuai dengan aturan negara dimana sekarang ada beberapa mata pelajaran di ikutkan kedalam ujian sekolah berstandar nasional, dimana 20% Soal dari pusat dan 80% dari . . .

Try Out Sekolah Ke-4 berbasis Komputer SMP BILINGUAL TERPADU

🕔07:50:36, 14 Feb 2017 - Oleh : Admin Syi

Try Out Sekolah Ke-4 berbasis Komputer SMP BILINGUAL TERPADU Hari Pertama : Bahasa IndonesiaHari Kedua : MatrmatikaHari Ketiga : Bahasa Inggris Hari Keempat : IPA08 - 11 Pebruari 2017SMP BILINGUAL TERPADUJunwangi - Krian - . . .

Berekspresi dan Bereksperimen dengan Hidangan Nusantara

🕔07:45:22, 14 Feb 2017 - Oleh : Admin Syi

Berekspresi dan Bereksperimen dengan Hidangan Nusantara Ada beberapa kegiatan yang menarik dan menantang untuk siswa-siswi kami, terutama untuk siswi kami pada pelajaran Prakarya, yakni bereksperimen dari makanan nusantara yang dipadukan dengan . . .

PELAJARAN MEMBERI PEMBELAJARAN KELAS 9

🕔07:41:21, 14 Feb 2017 - Oleh : Admin Syi

PELAJARAN MEMBERI PEMBELAJARAN KELAS 9 Ada beberapa Syarat agar bisa di wisuda pada kelas 9 SMP BILINGUAL TERPADU,Khususnya PESANTREN MODERN AL-AMANAH JUNWANGI.Yakni memberi pelajaran kepada adik kelas khususnya kelas 7, materi yang di sampaikan . . .