Pengambilan Seragam
Di Post Oleh: Nurani Ahda Tanggal: 22/05/2019 Di Baca21 kali

Segala rentetan proses PPDB SMP Bilingual Terpadu telah usai, nama-nama para calon santri yang lolos pun tes telah diumumkan. Rasa Syukur kepada-Nya pun tak lupa kami ucapkan. Sekolah kami masih bisa dipercaya oleh para orang tua yang menitipkan anaknya untuk menempuh ilmu di SMP Bilter, dan kepercayaan ini dirasa semakin lama semakin besar. Terbukti dengan semaki bertambahnya pendaftar di sekolah kami, sekolah yang berbasis Pesantren di bawah naungan Pesantren Modern Al-Amanah Junwangi berada, pesantren yang menerapkan penggunaan 2 bahasa dalam kegiatan sehari-hari. Yakni Bahasa Arab dan juga Bahasa Inggris.

Kegiatan kali ini adalah pengambilan seragam para calon santri yang telah memenuhi segala persyaratan yang telah ditentukan. Kegiatan ini diselenggarakan hingga tanggal 27 April 2019.

Junwangi - Krian - Sidoarjo

#seragam