Rapat Rutin Staff dan Guru

By Admin Syi 08 Feb 2019, 08:05:51 WIB
Rapat Rutin Staff dan Guru

Peran staff dan guru bisa dikatan sebagai penggerak roda dalam menjalankan segala kegiatan di sebuah lembaga sekolah. Maju tidaknya sebuah lembaga sekolah sering kali ditentukan dari seberapa loyal dan semangat para guru beserta staffnya. Tapi semua itu seakan sia-sia apabila tidak dibarengi dengan komunikasi yang baik dan juga koordinasi yang jelas antara seluruh elemen penting lembaga ini. Maka untuk membentuk komunikasi dan koordinasi yang tepat dibentuklah sebuah kegiatan rapat rutin.

Rapat rutin yang diadakan pada tanggal 4 Februari 2019 ini berisikan tentang laporan rencana kegiatan siswa, seperti manasik haji dan study tour. Ketua pelaksana memaparkan secara detail rundown dan juga akomodasi para siswa. Ada pula pembahasan berkenaan dengan kegiatan mengajar di kelas dan penggodokan kegiatan lainnya. Rapat rutin seperti ini adalah sebuah cara lembaga ini bisa selalu berusaha memberikan yang terbaik dalam dunia pendidikan bagi para siswanya. Selalu berusaha terus berinovasi mengikuti zaman sekaligus mempertahankan nilai-nilai keilmuan islami.

Rapat rutin

#rapat