Panggung Ekspresi

By Admin Syi 01 Feb 2019, 07:59:02 WIB
Panggung Ekspresi

Seperti namanya, kegiatan Panggung Ekspresi adalah sebuah kegiatan siswa untuk bebas berekspresi menunjukkan bakat yang dimiliki. Kegiatan rutin seminggu sekali ini salah satu pendidikan non akademik SMP Bilingual Terpadu dalam melatih keberanian dan mental para siswa. Siswa bebas memilih sendiri apa yang ingin ditampilkan, baik ingin beregu maupun individu. Kegiatan yang berjalan sejak tahun lalu ini dianggap memiliki peranan yang penting terhadap bekal berfikir kreatif bagi siswa untuk masa depannya.

Banyak sekali macam penampilan yang telah ditunjukkan para siswa dalam kegiatan yang diselenggarakan dengan sederhana ini, semisal bernyanyi solo/duo, akapela, telling story, khitobah, berpuisi, dan lain sebagainya. Kami selalu berusaha memberikan ruang bagi siswa dalam mengembangkan bakat-bakat yang dimiliki, karena sebuah kesadaran, bahwa kecerdasan tidak hanya dapat diterapkan dibalik bangku sekolah saja, melainkan juga dalam sebuah penampilan-penampilan panggung.

Panggung Ekspresi Januari

#panggung